Продлена регистрация гербицида Карнаби, ВДГ (500 г/кг трифлусульфурон-метила)

Продлена регистрация гербицида Карнаби, ВДГ (500 г/кг трифлусульфурон-метила) на срок 10 лет до 04 июня 2024 года.

№ государственной регистрации: 085(086)-03-361-1

Карнаби, ВДГ - послевсходовый гербицид широкого спектра действия для контроля однолетних двудольных сорняков в посевах сахарной свеклы.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

• уничтожает проблемные виды сорняков – канатник Теофраста, виды горца, щирицу запрокинутую, горчицу полевую и др.

• усиливает действие других гербицидов на двудольные сорняки, тем самым повышая эффективность программ

• высокоселективен для растений свеклы на всех стадиях ее роста

• выпускается в виде удобных для применения водно-диспергируемых гранул

Полная информация по препарату находится в разделе «Продукция».