Продлена регистрация гербицида Риманол

Риманол - высокоэффективный послевсходовый гербицид группы сульфонил-мочевины для защиты картофеля и кукурузы от однолетних двудольных, а также однолетних и многолетних злаковых сорняков.

Механизм действия: Риманол – это системный гербицид, который поступает в сорняки главным образом через листья, поэтому его эффективность не зависит от содержания влаги в почве. Препарат действует путем подавления деления клеток в растущих кончиках корней и побегов чувствительных сорняков.

Достоинства препарата Риманол:

* широкий спектр действия;

* низкая норма расхода препарата;

* большая гибкость в сроках применения;

* препарат обладает умеренной токсичностью для млекопитающих, практически не опасен для пчел;

* обеспечивает стабильную прибавку урожая;

* отсутствие ограничений по чередованию культур в севообороте;

* длительное остаточное действие.

Полная информация по препарату находится в разделе «Продукция».