Логотип

Продлена регистрация гербицида Риманол

Риманол - высокоэффективный послевсходовый гербицид группы сульфонил-мочевины для защиты картофеля и кукурузы от однолетних двудольных, а также однолетних и многолетних злаковых сорняков.

Механизм действия: Риманол – это системный гербицид, который поступает в сорняки главным образом через листья, поэтому его эффективность не зависит от содержания влаги в почве. Препарат действует путем подавления деления клеток в растущих кончиках корней и побегов чувствительных сорняков.

Достоинства препарата Риманол:

* широкий спектр действия;

* низкая норма расхода препарата;

* большая гибкость в сроках применения;

* препарат обладает умеренной токсичностью для млекопитающих, практически не опасен для пчел;

* обеспечивает стабильную прибавку урожая;

* отсутствие ограничений по чередованию культур в севообороте;

* длительное остаточное действие.

Полная информация по препарату находится в разделе «Продукция».

  • bb

1

1

1

Новости

2015-02-11 |

Участие во Всероссийском агрономическом совещании 2015

11 февраля 2015 года в Министерстве сельского хозяйства состоялось Всероссийское агрономическое совещание на тему: «Итоги работы отрасли растениеводства в 2014 году, задачи по реализации мероприятий, предусмотренных Государственной программой, и о мерах по подготовке и организованному проведению в 2015 году сезонных и полевых сельскохозяйственных работ». Открыл совещание министр сельского хозяйства Николай Васильевич Федоров.

Подробнее...

2014-11-27 |

XXI Международная агропромышленная выставка «Югагро»

С 25 по 28 ноября в Краснодаре состоялась XXI Международная агропромышленная выставка «Югагро», которая является одним из крупнейших выставочных проектов сельскохозяйственной тематики России.

В выставке приняли участие 613 компаний из 31 стран мира: Белоруссии, Украины, Австрии, Молдовы, Великобритании, Китая и т.д.

Подробнее...