Ген. директор ООО Каббалкагрохим г. Нальчик Шанков Руслан и ООО Харвест Лихацкий СергейНасыщенной и разнообразной была деловая программа. В рамках мероприятия прошли конференции, семинары, форумы. Состоялось заседание международного аграрного конгресса «Аграрная Россия: инновации, инвестиции, стратегические приоритеты».
Особый интерес вызвала тема продовольственной безопасности, в обсуждении которой приняли участие член Совета Федерации Евгений Громыко и вице-губернатор, глава Министерства сельского хозяйства края Сергей Гаркуша.

В течении 3-х дней выставки все посетители имели возможность провести запланированные встречи с партнёрами по бизнесу, познакомиться с новыми предложениями производителей и дистрибьюторов, обсудить и решить важные задачи при подготовке к следующему сельскохозяйственному сезону.

Круглый стол объединил Краснодар, Крым, Нижний Новгород, Ставрополь, Украину. Компания «АФД Кемикалс» была представлена на площадке выставочного модуля компании «Харвест» - молодого и перспективного игрока на рынке Южно-федерального округа.
Было проведено много продуктивных встреч с представителями аграрного сектора Кубани по развитию сотрудничества в регионе.
Из всех регионов ЮФО приезжали партнеры и ведущие клиенты. Во всех встречах была выражена взаимная готовность к сотрудничеству в сфере организации поставок и использовании СЗР производства «АФД Кемикалс», благодаря чему все мы и в дальнейшем будем иметь возможность добиваться развития нашего бизнеса.

Надеемся, что в 2015г всем нам удастся достигнуть новых высот и создать большой задел на будущее, а такие крупномасштабные мероприятия будут сопутствовать этому.